Smagl Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 (изменено) Задали нам в универе по английскому внеклассное чтение, а у меня кроме "Hobbit" ничего нет. Преподавательница тонко намекнула, что надо бы что-нибудь посерьёзнее. Так вот, где можно найти в Интернете тексты (журналы, статьи, рассказы, повести) на английском языке? Желательно с переводом, можно без. Что можете порекомендовать, уважаемые? Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Smagl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 http://www.google.com Набирай в строке поиска "тексты на английском языке" и жми Enter. З.Ы.: Если честно, не в обиду будь сказано, то я ни над одним топиком в разделе "Юмор" так не хохотал, как сейчас :) Весь интернет же практически на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Premium Ты не прав. Человеку нужна литература на английском (он же написал:внеклассное чтение!), а ты издеваешься... Smagl Загляни-ка сюда http://frank.deutschesprache.ru/gb.html Тут очень много хороших ссылок на английские онлайновские библиотеки. Я думаю, что найдешь. Знаешь, у меня метров 100 английской литературы накачано из инета, не считая разных дисков... Если точно скажешь тематику, то может чего и найду. Я не знаю, что интересует твою преподку. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Grossmaster Ты не прав. Человеку нужна литература на английском (он же написал:внеклассное чтение!), а ты издеваешься... В чем это я издеваюсь? Ты сам то пробовал набрать в гугле "тексты на английском языке"? Находит именно то, что ему надо, кое-где даже с переводами. И твой frank.deutschesprache.ru на первой же странице результатов поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти