Imaginos Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем привет! :) У меня такая проблема: на компьютере флеш-плеер не стоит, так как с ним все сайты превращаются просто в сплошную анимацию. Но иногда надо зайти в Опере на ютуб или еще куда-нибудь, и приходится плеер устанавливать. Посмотрю, что мне нужно и деинсталлирую. Потом снова ставлю чуть что. Очень надоедает. Так вот: никто не знает, можно ли как-то блокировать фшел-плеер и включать эту прогу только тогда, когда она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А не проще поставить расширение блокирующее флэш везде кроме ютуба? Мне помнится есть такое для Оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 @Imaginos, Зачем себя мучить,можно просто воспользоваться другим браузером,например Лисой. У неё так точно есть расширение блокирующее показ анимации,когда нужно тогда просто разрешаешь просмотр нужного видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшик Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как один из вариантов, для блокировки анимации в Опере можно поставить расширение NotScripts, в Файрфоксе NotScript. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Вид / Стиль / поставить галочку Блокировать флеш-анимацию Изменено 25 июня, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения