Гость FiloXSee Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Написал статью по оптимизации кода на С++. Ее можно почитать тут: А вы какие еще способы оптимизации кода знаете? (я не говорю про оптимизацию алгоритмов. Речь идет про код вообще) ! Предупреждение:Ссылка удалена, автор забанен за рекламу своего ресурса. Так как тема интересная оставил ее для обсуждения. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Loader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я тоже использую подобные методы оптимизации - тяжкое наследие программирования на ассемблере. А вот знаю, про использование утилит по определению узких мест в коде программ, утилит для рефакторинга и замеров затрат времени выполнения различными участками кода. К этому надо стремиться - к автоматизации. Но всё же самое эффективное - оптимизация на уровне постановки задачи и выбора алгоритма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я, к сожалению, ничего о таких методах не знаю.. Знаю, что код должен быть ёмким, универсальным, простым, понятным и удобочитаемым) ! Предупреждение: Если нечего сказать, кроме того, что Волга впадает в Каспийское море - лучше уж промолчать... Изменено 14 августа, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти