Princesska Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 У кого-то, может быть, есть особенные методы подготовки в экзамену, методы сдачи экзамена или создания шпор :о) Заделись с ближним своим :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Одно из главных моих правил по сдаче экзамена - это наладить нормальный отношения с преподавателем. Тогда всё будет отлично. Как говориться, сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка на тебя Да и учить надо не только во время сессии, а хотя бы немного, но всё время. Тогда есть ещё и возможность получения оценки на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Princesska, угадала мои мысли. Я тож хотел создать такой топик Короче, вот что я заметил. Шпоры делать маленькими и пихать под рукава. И ни в коем случае не доставать сразу, как сядешь! Чуть позже... когда все утрясется, когда экзаменатор, возможно, сядет на свое место. Бывают, конечно, исключения :) У нас препод по алгебре пока раздает билеты, забивает на то, что народ достает шпоры. Как только раздаст - халява кончилась. Шпоры надо ныкать. Но все равно, я доставал их, когда он отворачивался (они лежали в руке). И еще хорошая вещь - приходить в пальто. Карманов много - можно заныкать куда-нибудь и не так видно. Последнее. До фига чуваков достают мобилы с hands free, звонят, говорят вопрос и им диктуют теорию. Если на МТС то по 4 цента в минуту получается очень даже недорого. И ни кого еще не запалили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 (изменено) Вообще поначалу писал бомбы( кто не знает пишется готовый ответ который достается на экзамене) но один раз не смог достать :D пришлось напрячь мозги и оказалось что я написал все то что писал в бомбе Поэтому больше не пишу шпор - лень B) Изменено 11 февраля, 2004 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Из шпор для большого кол-ва иформации лучше всега валики, маленькие, удобные, и практичные, 70 листов А4 10-12 шрифтом сживаются до 2х валиков каждый из которых прекрасно помешается в руке! ;) А для маленько количества, просто маленьки шпоры, т.к. формулы в валике не удбно крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Зачисляю себя в "оленеводы" и, соглашусь с топиком Smagl Всем просто нужно ещё до первого курса усвоить, что не специальность, как вещь в себе важна (хотя, иметь её тоже неплохо ), результатом экзамена, вернее то, что будет стоять в зачётке, будет отражение взаимопонимания с тем человеком, который его у Вас принимает. Ваше обаяние, такт сыграют не меньшую роль, нежели глубочайшие знания предмета. Наверное, это и правильно, ведь Вы должны по окончании ВУЗа быть достаточно интеллигентным человеком (в хорошем смысле слова, не путать с "вш....." :lol: ), а интеллектом от рождения не наделён ни кто. Он самый нарабатывается, и в процессе сдачи экзаменов максимально. Поэтому .... простите, позднее продолжу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Пишите шпоры, даже если не будете ими пользоваться - так в памяти больше остаётся. Еще в своё время никогда не старался что-то заучить, лучше понять - отвечать будет проще. Шпору маскировал под бумагу, на которой собирался писать ответ... просто сдвигаешь её в нужный момент и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Готовится надо...причем не в сессию,а в семестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 В зависимости от экзамена, я готовлю либо грамотный конспект с цветотекстовыделениями( ) :о) либо пишу бомбы, которые часто пишутся для того, чтобы систематизировать знания в голове:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Princesska Да сколько раз меня выручал на зачётах конспект с цветотекстовыделением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти