timt Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Если кто нибудь знает где можно скачать GTA Vice City, пж, кинте ссылку. Уже год ищу, да всё время или ссылка битая или сервак сдох... заранее спасибо P.S. E-Donkey не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Дешевле купить, наверное, в магазине компашку :) Тем более у меня версия на двух СД. Однако, если музыку удалить.... Всё равно по-моему купить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Timt, ты хоть знаешь, что она немерено занимает места? Будешь её скачивать 1 год. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timt Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Знаю. У меня выделенка и 120 гиг хард драйва, так что за это не беспокойтесь. 700 мег за пару часов качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 У меня тоже есть оба диска,но вот как поделиться с тобой,я не знаю... Во,ты IRC юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timt Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 (изменено) э-э-э... как сказать?! сейчас учусь юзать... пока ничего не понял... можешь на мыло написать кстати у меня тоже есть игры и проги чтоб поделиться... так что если хочешь... кстати а через аську нельзя? я с ней более знаком. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Radfield Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 (изменено) Если кто нибудь знает где можно скачать GTA Vice City, пж, кинте ссылку. Уже год ищу, да всё время или ссылка битая или сервак сдох... заранее спасибо Увы такой благородной акции я ещё не встречал :D Неужели у тебя нет друзей,которые могли бы одолжить её тебе на пару дней? Изменено 18 февраля, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimentor Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 ну типа у меня есть GTA 4 на одном CD, ка тебе передать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimentor Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 народ здесь кроме меня кто нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timt Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Net k sozhaleniu netu... Esli bi bili, ia bi ne prosil... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 (изменено) Я знаю, где Grand Thieft Auto 2 пока еще лежит. 9,3 Мб Изменено 18 февраля, 2004 пользователем SIMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 (изменено) timt Почту проверь... :) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timt Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 z-vet: большое спасибо за помощь все остальные: большое спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Удачи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти