cabs Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я люблю свою страну и, несмотря на сложную политическую ситуацию - она очень прекрасна. Мне посчастливилось побыть во многих ее уголках и потому хочу здесь поделиться увиденным Иатк, город первый - Луцк Интересен тем, что поделен на старую и новую часть, причем в старой нет новых построек, сохранена архитектура и действует закон о запрете. Вот такой подход к старому городу Визитная карточка города -Луцкий замок, построенный в XIV веке литовским князем Любартом На территории расположен Музей книги, немного не вписывается в общий интерьер, но экспонаты действительно уникальны Печатные книги 18 века Первый принтер Кованое искусство Тюрьма Музей колоколов и состав колоколов, говорят , что от этого зависит их звучание Диковинкой есть "Будинок з химерами" (Дом с ужасами) Скульптор Николай Головань создал этот дом для себя и до сих пор живет в нем 14 И буквально за 2 метра от дома - речка Стырь 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Замок красивый. :) "Кохаю" это "люблю" по-украински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Язык уникальный тем, что можно и кохаты, и любыты (слова написаны согласно звучанию) Замок красивый. "Кохаю" это "люблю" по-украински Он удивительный, маленький, но 2 часа там прошли незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти