ЗАЗ600SL Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет все кто в курсе! С торрента скачал музыку а воспроизвести не могу. Мало того что она сжата, так ещё и параметры вот такие,ну в общем этот так выглядит: Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Как это прослушать? Главное Саунд Форже у меня файл с подобный параметрами создаёт а вот этот комп читать не хочет? У меня звукашка встроенная,может она не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Можно ли какой-нибудь трек выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Можно ли какой-нибудь трек выложить? Да нет,файл весит почти два гига.Там сразу весь диск закатан.Вот и не могу даже кусочек выдернуть,не хочет разжимать. Вот ссылка на торрент трекер http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1698 но надо регистрироваться, в поиске набрать AC-DC и можно увидеть ссылки на собственные оцифровки с винила с такими параметрами. Одно не ясно,пусть звук карта не тянет, а чего разжимать-то не хочет :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот скрин ошибки при попытке прочитать файл. ScreenHunter_001.bmp ScreenHunter_001.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Гм... Поскольку не совсем понятно, что именно было закачано, сливаю вот это. Формат тот же, размер 1,65Gb, скоро поглядим. Минут через 15, наверное. P.S. Это ошибка FLAC-декодера. Скорее всего, переустановка кодеков поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Гм... Поскольку не совсем понятно, что именно было закачано, сливаю вот это. Формат тот же, размер 1,65Gb, скоро поглядим. Минут через 15, наверное. P.S. Это ошибка FLAC-декодера. Скорее всего, переустановка кодеков поможет... Я вот что скачивал - AC/DC - Back In Black [Promo SD 16018 MasterDisk by Robert Ludwig] Интересно то,что обычные,не 24/196 разжимает у меня без ошибки а вот этот самопал с такой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вот... Мой AIMP 2 спокойнейшим образом всё читает и играет. Так что однозначно - кодеки переставить надо. P.S. Сейчас попробую это залить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вот и это работает нормально... Только почему-то показывает 192KHz... P.S. Другой раздачи с таким именем вроде бы нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо за эксперимент :) Может мне тоже плеер сменить? Попробую такой же скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вот и это работает нормально... Только почему-то показывает 192KHz... P.S. Другой раздачи с таким именем вроде бы нет... Огромное спасибо!!! Помогла смена плеера! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чаще всего так оно и бывает. Что не может один плеер - вполне по силам другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения