Игорь69 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне необходимо записывать переговоры, которые проходят через различные программы типа Skype, Sipnet и т.д. Я находил что то похожее, но они все пишут либо с динамиков либо микрофон. А как сделать, чтоб одновременно шла запись? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Camtasia Studio попробуйте. И здесь гляньте. Эта бесплатная. Изменено 21 августа, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нормально записывает переговоры что со скайпа, что c SIP, что с аськи программка Pistonsoft MP3 Audio Recorder Free. Правда, вопреки написанному, она триальная. Бесплатно можно пользоваться месяц. Но лёгкая (всего 3,52 MБ) и довольно удобная. mp3-audio-recorder.rar mp3-audio-recorder.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь69 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Нормально записывает переговоры что со скайпа, что c SIP, что с аськи программка Pistonsoft MP3 Audio Recorder Free.Правда, вопреки написанному, она триальная. Бесплатно можно пользоваться месяц. Но лёгкая (всего 3,52 MБ) и довольно удобная. mp3-audio-recorder.rar Я попробовал ее но опять же она пишет только микрофон, а мне надо чтоб и динамики тоже писались. Или у нее особенные настройки? Может нужны настройки звуковой карты? У меня интегрированная VIA на Asus P7P55 LX. Помогите с этим вопросом. Если упростить вопрос, то мне надо---> ПРИМЕР: -Windows Media Player и микрофонная запись и чтоб записалось в один файл Изменено 21 августа, 2011 пользователем Игорь69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Микрофон к динамикам поднесите. Ещё можно потом вклеить, записанную со скайпа звуковую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь69 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Микрофон к динамикам поднесите. Ещё можно потом вклеить, записанную со скайпа звуковую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) UV SoundRecorder предназначена для записи звука с микрофона, колонок, телефонной линии и других источников звука на компьютере. Позволяет писать звук сразу с нескольких источников и звуковых карт. Каждую звуковую дорожку можно сохранить в отдельный файл. Может использоваться для записи звука в видео конференциях, разговорах по Skype и т.д. Ссылка. Изменено 21 августа, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 @Игорь69, Никаких особых настроек она не требует. Нажал на запись и она записывает всю беседу. Буквально час назад записал свой разговор с Белоруссией, хотя в данный момент такой надобности не было. Всё прекрасно записалось. Правда колос моего собеседника был чуток потише. У меня тоже интегрированная звуковая карта. Ещё у меня есть замечательная программка SSCapture. Захватывает почти всё: Экран, видео, зв ук. Звук, правда в формате VAW. А вообще @TOLKOV, похоже, предложил самый оптимальный вариант с UV SoundRecorder. Бесплатно и сердито.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь69 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 @Игорь69, Никаких особых настроек она не требует. Нажал на запись и она записывает всю беседу. Буквально час назад записал свой разговор с Белоруссией, хотя в данный момент такой надобности не было. Всё прекрасно записалось. Правда колос моего собеседника был чуток потише. У меня тоже интегрированная звуковая карта. Ещё у меня есть замечательная программка SSCapture. Захватывает почти всё: Экран, видео, зв ук. Звук, правда в формате VAW. А вообще @TOLKOV, похоже, предложил самый оптимальный вариант с UV SoundRecorder. Бесплатно и сердито.:D Буду пробовать конечно. Но у меня почемуто не хочет писать абонента с кем я разговариваю. Пишет только микрофон. И UV SoundRecorder пробовал. Тоже самое. Я все таки склоняюсь к настройкам звука. И еще, у меня 5-кан аккустика. В этом может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Но у меня почемуто не хочет писать абонента с кем я разговариваю. Пишет только микрофон. И UV SoundRecorder пробовал. Почитай здесь, может, найдешь что полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь69 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот при запуске У меня к тому же Windows 7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну, и меня так же. Нажал на крестик, закрылось окно с ошибкой буфера. Поставил галку отображать все, выбрал нужные, путь сохранения и вперёд. Ковыряйте настройки, пробуйте. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения