olegtv Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Помогите настроить видео карту ATI Radeon HD 2600 PRO на телевизор,у меня получается не полное изображение и не могу перетащить проигреватьль с монитора на телевизор заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Используется ли Catalyst Software Suite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) у меня получается не полное изображение Если со всех сторон не достает до краев экрана, то нужно найти в - C/Program Fies/папку ATI или Catalyst, там найти и запустить файл ССС (catalyst control center). В настройках программы найти то, что на скрине и подвинуть ползунок (выглядеть может немного по - другому, в зависимости от драйвера). Так же там есть настройка разрешения мониторов и расширенного рабочего стола. ОС какая? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 TOLKOV,у меня ХР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так ты нашел ССС (catalyst control center)? Исправил ситуацию? Если ССС отсутствует, то удали старые драйверы ATI Radeon и установи те, на которые @Yezhishe, дал ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 TOLKOV я поставил ту программу на которую дал сылку Yezhishe,и все настроил,единственное когда проигрыватель на мониторе запускаешь на весь экран пропадает изображение,а звук есть,а на телевизоре все нормально и тут чучуть не удобно,на моем кампе стоит видео карта nvidio geforce 6200 там есть функции клон,расширение и dialviw,а тут похоже только функцыя расширение,ето камп дочки она захотела тоже смотреть фильмы с кампа на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тут как и обычно, "всё дело в волшебных пузырьках" - то бишь в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Yezhishe,а в каком месте в настойка?я англиский плохо понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ох-х-х... Вопросик, однако... Потому что у меня один монитор. Но, исходя из надписей легенды, это вот тут... Соответственно, надо определить (галочка) второй "монитор", и уже копаться по настройкам далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пометил где еще поискать настройки, когда откроешь похожую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну это зависит от версии установленного ПО... Но в любом случае - всё искомое кроется в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Лучший вариант, поставить родные драйверы, что шли в комплекте с картой. Новей этой карте и не надо, зато наверняка будут на русском. а тут похоже только функцыя расширение Дублировать тоже имеется Изменено 9 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения