Alex@ndr Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Помогите найти драйвер для rumblepad cyborg v 5 под Windows xp sp3 32bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот так, или здесь, самому выбрать продукт и ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Я скачал драйвер. Появляется следующее окошко и дальше ничего не происходит. Диска нет и не было в коробке.В инструкции написано что сам устанавливается только в viste и в win 7. Скачивать пробовал разные драйвера - то же самое. В диспетчере задач это выглядит так Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А геймпад подключем в момент установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да подключен. Может нести обратно в магазин.Я уже не знаю как заставить его работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может нести обратно в магазин.Я уже не знаю как заставить его работать. Может и правда лучше сдать и приобрести Xbox 360. По цене не дороже. Здесь, про подобное упоминал @Razorblade. Раз говорит, что четкая синхронизация, значит знает. У меня нет оснований ему не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Нашел на сайте производителя драйвер размером около 133mb. Но не получается скачать.Качается долго, а потом прерывается и выскакивает в мозиле ошибка. Откуда его еще можно скачать.Вот ссылка: http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php Product:Cyborg Rumble pad (Xbox 360, PC) О.с :Windows xp 32bit Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Нашел на сайте производителя драйвер размером около 133mb. Поздравляю. Эх @Alex@ndr, ))). Если бы вы вчера были чуть внимательней, то, увидели бы, что вторая ссылка в #2, ведет именно на оф.сайт, (туда же, куда и ваша в #7) где вам и было предложено самому выбрать продукт и ОС. Откуда его еще можно скачать. Зачем откуда-то, если он есть на оф.сайте? Но не получается скачать.Качается долго, а потом прерывается и выскакивает в мозиле ошибка. Этот драйвер я только что спокойно скачал. (Opera) Если бы сразу указали правильно название продукта, то и драйвер получили бы соответствующий. А так, это немного разные вещи. Помогите найти драйвер для rumblepad cyborg v 5 под Windows xp sp3 32bit Product:Cyborg Rumble pad (Xbox 360, PC) О.с :Windows xp 32bit Изменено 9 сентября, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дело не в этом.Эту страницу я нашел еще до того как вы дали мне ссылку на нее. Я качал драйвер для cyborg rumblepad, а нужно было для cyborg rumblepad(xbox 360,PC).Я все равно не понимаю почему качать драйвер нужно именно со страницы saiteka.На коробке и на геймпаде нигде не сказано что производитель именно он.В инструкции указана страница http://www.cyborggaming.com/. С которой я с самого начала скачал все драйвера, но не один не помог. Они там имеют объем 5-10 мб, а на saitece - 133мб.Но его все равно не могу скачать. Сначала все идет нормально , а потом скорость падает. Помогает лишь остановка-запуск закачки - но не на долго(.Все остальное качается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) на saitece - 133мб.Но его все равно не могу скачать. Это те, что скачать не получается? Ужал и залил на ф.обменник, ссылка в ПМ. Пробуй. Я все равно не понимаю почему качать драйвер нужно именно со страницы saiteka. В инструкции указана страница http://www.cyborggaming.com/.'>http://www.cyborggaming.com/. С которой я с самого начала скачал все драйвера, но не один не помог. Все это потому, что драйверов для cyborg v5 rumblepad (xbox 360,PC) на http://www.cyborggaming.com/ просто нет. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Скачал, установил все работает. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenOK96 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дайте ссылку на файл в файлообменнике,а то я тож скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Alimov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да дайте ссылку на файло обменник пожалсто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения