qyrt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Есть парочка вопросов : У меня xp64 4гб оперативы ск-ко из них всего будет работать Чтобы устанавливать программы мне нужно выбирать х64 я правильно понимаю? Какой diretx можно последний установить(видеокарта gtx275)? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем qyrt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 1.Все четыре. 2.Программы выбирать именно для 64бит. 3.Официально, для XP, насколько помню, потолок девятый. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гм... По-хорошему-то, надо уж на Семёрку х64 переходить... Учитывая скорое прекращение поддержки ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Чуток добавлю... 32-битный прикладной софт работать тоже будет. Совсем старые 16-битные приложения - работать не будут в принципе. А вот драйвера - только 64 бита. Плюс информация к размышлению: WinXP x64 с рождения своего была малораспространена, и по сию пору таковой и осталась. И да, максимальная версия DirectX для WinXP - 9.0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти