fearless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 заранее извиняюсь за создание темы если таковая уже имеется И так ... у меня на компе разом на всех портах перестали определяться устройства usb полная переустановка драйверов включая драйвера мат платы проблемы не решила.. концентраторы включены и определяются.. переустановка винды так же не решила проблемы.. может кто подскажет что делать.. может биос перепрошить .. помогите очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Выньте шнур питания компа из розетки/бесперебойника, покурите минут 15-20. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ЛЮДИ ДОРОГИЕ!!! К тебе fearless тоже это относится. Когда вы спрашиваете про ПО то пишите/указываете название программы + версию/бильд, но когда пишите о проблеме с вашим компьютером, то не даёте его конфигурацию, какая ОС стоит/установлена и тд. у меня на компе разом на всех портах перестали определяться устройства usb и что мы должны угадывать что за комп, что за USB-устройства и прочее?Прилагайте конфиг компа используя например ПО под название AIDA64, иначе ответа можно ждать весьма долго. Обращение к Ёжику или кому ещё не всё равно. Включите в раздел Правил/Важных тем или.... ну я не знаю куда - сами решите, что при задании вопроса по "железу" давали конфигурацию оного. Чем? Ну у кого как получится, конечно желательно одним ПО - платным (AIDA64), бесплатным (я не в курсе чем именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ОТ себя лично - могу сделать обучающий фильм и выложить его на YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Гм... "Ёжиком" я был лет двадцать-двадцать пять назад. Для близких товарищей, ну и - для девушек. Плавно переходящих в женщин... Не думаю, что кому-то понравятся основания для того, чтобы меня так называть... Бесплатная программа определения аппаратно-программного обеспечения компьютера. Speccy.7z Speccy.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти