veagat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу сделать програмку для работы с интернетом клиент-сервер для автоматизации рутинй и задротской части, а именно качать серилы и вставлять буковки с картинок, предварительно найдя нужную стреницу. програмка должна будет делть следующее зайти под логинам найти нужные данные скачать файл вставить даные в поле передать ссылку в довнлодмстер повторить все через N времени посоветуйте на чем лутше все это реализовать и моожет не в тему - что где качат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 М-м...,уважаемый, если это Ваш повседневный язык написания, то ни на каком - извините за резкость. А так можно , например, на С. Постарайтесь писать посты без ошибок - неприятно читать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veagat Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С - как много в этой букве...Visual Studio,Borland C# Builder 1.0 Enterprise Edition, Borland Together Edition for C Plus Plus BuilderX,Borland C++ Compiler 5.5 и другие. я понимаю суть одна но кроме того что во всех одини правила написания я о них ничего не знаю. но что то предназначено для раотами с БД а что то с командной старкой. к сожелению там где я учился нас учили так - вот карвет а все что кроме - вам ненадо 8( что именно выбрать и какии примочки еще ставить. если незатруднит список ПОЖАЛУЙСТА а поповоду ошибак - как 2007 МО их проверить О_о, давно не пользовался подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я пользую Visual Studio. Для моих скромных "опытов" вполне хватает. :D А по-поводу орфографии: здесь, на форуме, после написания комента просто нажми кнопочку "Проверка орфографии", см. фото: :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 после написания комента просто нажми кнопочку "Проверка орфографии", см. фото: Оффтоп А у меня нет проверки орфографии. Почему-то. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тоже самое как и у TOLKOV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veagat Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 TOLKOV "о птичках" - у меня тоже нет проверки орфографии... может зависит от браузера? P.S. У меня мозилла, хотя она сама проверяет орфографию, но стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может зависит от браузера? P.S. У меня мозилла Оффтоп , дело не в браузере. У меня нет ни в Опере, ни в Хроме. Может дело в настройках браузера, или еще в чем х.з. Вообще, мне на это диагонально. Просто @mikemet, сказал про это, я и решил глянуть, где такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все-все парни, спокойно :D . Эта штука у меня только в IE 9, и то не работает. Предлагает что-то загрузить, выходит там куда-то...в общем тоже не стал разбираться - стараюсь так следить за своей орфографией. В Comodo у меня тоже этой кнопки нет. И думаю как-бы нас не поругали за флуд не в тему здесь :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот картиночка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти