Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Mail.ru

Gesha45

Рекомендуемые сообщения

К роутеру подключены настольный компьбтер (через LAN) и ноутбук (WiFi). В основном интернет работает нормально, но в mail.ru стали отключаться игры.

Для тёщи остаться без он-лайн дурака - трагедия. Да и жена иной раз балуется преферансом.

Позвонил провайдеру. Мне сказали, что они не при чём.

Роутер может как-то блокировать? Если да то что можно сделать? Роутер у меня настроен по умолчанию, единственное, что я сделал, так установил ключ. и всё до вчерашнего дня было нормально.

Надо понимать, что вышеперечисленное - браузерные игрульки?

Тут возможны варианты:

1) Проблемы у самого mail.ru. (случается не сказать чтоб редко)

2) Проблемы с Flash-плеером, который и ответственен за показ и обработку этого дела. (тоже частенько)

Соответственно - либо погодить маленько, пока там программеры от mail.ru чего-то там отладят, либо попробовать пока или обновить Flash-плеер, либо попытаться откатиться на более старую версию.

И - да... Можно попробовать другой браузер.

Оно тоже...

P.S. Ради эксперимента можно попробовать какой-либо другой сайт с браузерными же, Flash'евыми играми, типа armorgames.com. Если там проблем нет - то с высокой степенью вероятности - проблемы у mail.ru. Если проблемы и там - то скорее всего виноват либо Flash-модуль, либо используемый браузер.

@Yezhishe,

Нет, не в Flash-плеере дело и не в браузерах, и не в Касперском. Это всё я испробовал прежде чем писать. Блокирующих расширений тоже нет.

Всё-таки похоже что это вина Мэйла.

Оффтоп
Будь проклят тот день, когда научил тёщу пользоваться этой хренью.mrgreen.gif

Всё-таки похоже что это вина Мэйла.

Да, проблемы, скорее всего, у самого mail.ru.

На днях, у меня проблемы были с отправкой писем.

Причем, один раз меня предупредили, что разбираются с возникшей проблемой.

Но, что-то очень часто возникать проблемы стали.

Испробовала не одним браузером (у меня их три рабочих).

Ушла на Gmail.

Сам поигрываю на mail.ru в нарды, иногда встречаю такие проблемы. Первое наблюдение - их игры не могут работать через непрозрачный прокси (проще говоря, если браузер настроен на работу через прокси-сервер), что потом подтвердилось чтением помощи. Тут уж ничего не попишешь. Второе - видимо "не всякий NAT одинаково полезен" и даже без прокси игрушка все равно не может подгрузиться и висит на 0%. В этом случае помогает принудительное обновление страницы по Ctrl+F5.

PS: В качестве роутера используется ПК с Kerio WinRoute, уж как я его ни настраивал, но победить эти глюки игр mail.ru не удалось

Изменено пользователем Ray

Я тут с супругою поговорил (благо она тоже там "тусуется") - и точно, с 97%-й вероятностью проблемы именно у mail.ru. Вывод сделан ещё и оттого, что - у неё и на ноуте с Ubuntu, и на стационаре с WinXP совершенно те же проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...