Неисправимый Чайник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Помогите кто разбирается подобрать модель электронной книги - примерно на 2500-3500 тыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вроде это. Изменено 5 октября, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 модель электронной книги - примерно на 2500-3500 тыш Прошу не считать меня злобным придирой, но... Озвученная цифра - это 2.500.000 - 3.500.000 ! Два-три с половиною миллиона! Это что ж за читалка такая должна быть? P.S. Даже не осмеливаюсь спросить о единицах измерения - доллары, рубли, евро? Это я столь яростно оффтоплю исключительно в пылу борьбы за грамотность и ясность изложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вроде это. Спасибо за ссылку - желание покупать электронную читалку отпало напрочь. Хотел проставить плюсик - мне в ответ, что я исчерпал свой лимит оценок. Надо же только зашел и уже исчерпал, даже не поставив ни одного плюса. Погляжу, может завтра получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У вас пока совсем немного сообщений (в профильных разделах), к сожалению... Оттого и "отказ в обслуживании запроса". Ничего страшного - поставите позже, если за текучкою не забудется. P.S. Что же касается читалки как таковой - IMHO смартфон (практически любой) - ничуть не хуже специализированных девайсов. Разве что умеет побольше, да размером поменьше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения