Q-Q Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Предложите современную программу-переводчик текстов с английского, желательно с возможностью подключения специализированных словарей. Сейчас используем PROMT 2000, но его ограниченные возможности, тупой дословный перевод и нередко дебильный подбор слов уже доконали всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Искал давно такой словарь, но ничего лучше ПРОМТа пока нет ;) Ни один переводчик, существующий на сегодня, не может делать литературный перевод. По крайней мере, я таких не знаю. <_< Все переводят дословно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Ни один переводчик, существующий на сегодня, не может делать литературный перевод. Согласен с Desperado ;) А переводчик Promt XT :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 У меня тоже Promt XT, и еще для простенького Сократ :) А лучше пока не нашел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Promt XT рулит,хотя и Сократ ничего,перводит по крайней мере быстрее и стабильнее,а по качеству сильно не уступает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Лично я использую одновременно два переводчика-Promt 2000 и Magic Gooddi 2000 а потом сравниваю перевод и выбираю лучший! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Petrovich Был у меня Gooddi очень часто слишком криво переводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 Magic Gooddy 2000 - SUXX :o Был у меня такой, по сравнению с Промтом ужасно переводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 Скажите, пожалуйста, где можно скачать Promt XT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 а что посоветуете в разрезе бесплатного переводчик (англ-рус)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 (изменено) Попробуйте этот переводчик. Он, кстати, может переводить с русского на украинский и на оборот. P.S. По всем вопрсам - звоните на пейджер. Изменено 17 апреля, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 Old Man они очень дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 Нда-а... Похоже, что все сошлись на Promt XT. Придётся пробовать - сами виноваты, если опять буду ругаться... А Socrat 97 тоже когда-то пробовал, впечатления лучше не вспоминать - пародия на переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 (изменено) Old Man они очень дорогие А пейджер нам для чего ;) . Все решаемо B) . Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master neo Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 А кто-нибудь знает, где можно взять дополнительные словари для ПРОМТа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Я тоже ищу дополнительные словари - может кто поможет. Встречал на СD - переписал на винт, потом винт накрылся и с ним ..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Мне тоже не помешали бы, может народ откликнется и поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения