Lolerant Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте! Скачал одну довольно старую текстовою игру, формат файла Z8 ? Никак не могу найти чем он открывается, если кто знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Interpreters for Z-code files are available on a wide variety of platforms - on various old machines (such as the Apple II, TRS-80 and Sinclair), portable machines (such as Palm OS devices and the Nintendo Game Boy) "Интерпретаторы Z-кода доступны в широком выборе на платформах (машинах) типа Apple II, TRS-80 and Sinclair". (и, естественно, на Операционных системах, им соответствующим) (это - вкратце. тут - полностью.) Соответственно - на упомянутых типах компьютеров эта игра работать будет. При условии, что найденные экземпляры компьютеров 1) заведутся и - 2) вы разберётесь с установленной там ОС. В итоге вынужден вас огорчить - без продолжительных плясок с бубном это не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolerant Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В итоге вынужден вас огорчить - без продолжительных плясок с бубном это не заработает. Спасибо за ответ. Чертовски жаль, но такие пляски не по мне. Странно что игра раздаётся на ровне с обычными текстовыми играми под винду и вопросы задают только по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну это скорее на совести раздатчика, но уж никак не разработчиков... Возможно, существуют какие-либо виртуальные машины, способные работать с этим типом файлов, но мне ни они, ни их описание как-то не попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти