Bogdan_K Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Я установил Windows Xp Theme.НО изменелся только фон и значки.Скажите пожалуйста кам можно сделать чтоб в стиле ХР была панель задач,окна,пусн и т.д!!В 98! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Здорово Для этого есть всякие ТВИКИ, их море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Кажется,такого ты не сделаешь.Это же 98... Ставь ХР и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Поставь WindowsBlinds и скачай тему ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 killogramm Делает один к одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Делает один к одному? Один к двум , иногда к трем, смотря как поставишь :D :lol: :D Тебя же только ярлыки и фон интересуют !! или еще что то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Меня не интересует ничего,у меня ХР стоит.Автора темы вот интересовало,это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Так вроде на 98 темы вообще не идут <_< Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debian Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 z-vet Так вроде на 98 темы вообще не идут Поставь себе Aston она идет 98/ME/XP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Path Founder Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 опять же... Астон ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Астон канеш красивая вещица, тока вот у меня из-за неё комп глючит =( Но на самом дел, Bogdan_K, ставь себе ХР и не мучайся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А я уже и поставил XP! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Bogdan_K Тебе killogramm правильную вещь подсказал. Ставь WindowBlinds. Это нечто похожее на StyleXP, но можно разукрасить и 98. Единственное, что не изменится - это меню "Пуск" (останется стандартным 98-м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти