kako.77 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://clip2net.com/s/1eGWW — как удалить мой компьютер из папки «Сеть», чтобы его не видели другие? А то папка «Пользователи» довольно важная, не хочу, чтобы кто-то мог качать мои файлы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Просто запретить доступ что-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Пуск – панель управления – центр управление сетями и общим доступом - В итоге - Изменено 12 октября, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kako.77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Отключил, но теперь я не вижу общий сервер в папке «Сеть». Можно ли как-то скрыть мой компьютер, но я видел других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В данном случае вы скрыли не только свою машину для других, но и другие машины - для себя. Повторюсь - попросту запретите доступ к вашей папке. Или включите доступ по паролю. Неужели сие настолько сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Проще запретить доступ к ресурсам типа Х$ где X обычно диски и обще доступные папки. В XP по умолчанию нельзя было сделать ресурс типа D$ общедоступный, и требовалось его явно указать, а 7-ке они светятся если WG с расширенными правами общего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения