Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

интернет

sergas

Рекомендуемые сообщения

у меня домашняя сеть из 3 компов как мне подключиться к интернету к выделенной линии чтобы все компы работали в инете одновременно, если кто знает помогите. Сейчас у меня эти компы выходят в инет через свич на Avangard DSL а на оптиковолокне также или по другому я не знаю

у меня домашняя сеть из 3 компов как мне подключиться к интернету к выделенной линии чтобы все компы работали в инете одновременно, если кто знает помогите. Сейчас у меня эти компы выходят в инет через свич на Avangard DSL а на оптиковолокне также или по другому я не знаю

Чтобы дать вам совет, уточните хотя бы как вы подключаетесь к Интернет. Если через ADSL, то модель модема, и совет будет соответствующий.

Если у вас "Мега-авангард", и подключение идет через GPON-терминал, то и совет будет другой. В зависимости от того, какой роутер вам предоставил в пользование "Ростелеком". Нужно больше информации.

Подключить все ваши 3 компьютера к интернету не составляет никакой проблемы. Опишите, что у вас есть и какое подключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...