DASHGAM Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Доброго времени суток.У меня возникла такая проблема друг отдал старый ноутбук модели Asus D1500T. подключаю к нему модем D-LINK 2500U он его не видит не знаю что делать искал драйвера искал в интернете нашел драва для сетевых плат но они не подходят модем так и висит в диспечере устройст как устройство не установленное подскажите что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Обычно помогает зайти на сайт производителя и почитать что-нибудь о настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHGAM Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ваша ссылка это полная настройка модема у меня же другая проблема . Ноутбук просто не видит модем нужен драйвер в сети искал нашел но они не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если его подцеплять по Ethernet (к сетевой карте) - он и не будет виден сам по себе или же как устройство. Да и драйверов как таковых - ему не надо. Зайти в консоль управления модемом можно, набрав в адресной строке браузера 192.168.1.1. Возможно, придётся перед этим сбросить настройки на дефолтные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHGAM Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо сделал можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добже, пану... Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения