torch777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рассказываю все как на духу. Попросила одна девушка разобраться с ее ПК, проблема началась с того, что у нее изрядно подвисала система и все значки становились одинаковыми, этого события я не успел застать. В итоге весь этот песпредел она решила закончить переустановкой ОСи, но вдруг, установщик перестал видеть HDD, тут позвали меня. Первая мысль покапаться в биосе оказалась тщетной, ни в какую не хотел видеть сигейтушку. Я плюнул и притащил хард к себе и о чудо, мало того, что машинку везде все видит, так еще и на ура загружается с него та самая глючная ОСь. Короче, исходя из всей этой информации, такие вот вопросы: 1.где я дурак? 2.может ли быть проблема в коннекте 3.и как узнать, что проблема может крыться в БП, так не охота тащить мультиметр. P.S. по совету "мудрейших", девушка отвинчивала радиатор со слота процессора и кидала его в холодильник(про пасту я как то не успел поинтересоваться), чтобы не подвисал... я вообще выпал из мира современных способов починки ПК? или этот "мудрейший" перемудрил(извиняюсь за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Неплохо бы узнать: Как стар комп? Конфигурация. Какой интерфейс: ide, sata? Оффтоп Радиатор в холодильник - это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 sata компу лет 5, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 может ли быть проблема в коннекте может попробовать заменить слот и кабель если не поможет, копать дальше: от БП и памяти до материнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти