Artem-soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые мастера! У меня лицензионный Windows XP Professional SP3 и как его проапгрейдить до Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Увы, напрямую - никак. До Семёрки обновляется только Виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem-soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Но как висту до семерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Достаточно просто. Мы же говорим о лицензии, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem-soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Верно, но у меня лицензионный XP(или Vista) и не хочу покупать Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Наверное, все же стоит пояснить. Апгрейд с одной версии Windows на другую всегда платный, хотя существуют специальные версии для апгрейда, которые стоят меньше, чем версии для установки "с нуля". Бесплатны только обновления имеющейся версии Windows, связанные с устранением ошибок и повышением надежности, а также сервиспаки. Апгрейд обычно возможен только с одной редакции на другую той же версии (скажем, с Home Premium на Professional) или с предыдущей версии операционной системы (то есть с ХР на Висту, с Висты на семерку), так что в Вашем случае придется пройти промежуточный этап апгрейда до Висты. Но, подчеркиваю, лицензия на ХР, как и на Висту, будет недействительна для семерки. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem-soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я хоть как могу но надо бесплатно или подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В вашем случае есть только два варианта - 1) Покупка лицензионного апгрейда до Виста и далее - до Семёрки. 2) Покупка лицензионной версии Семёрки для установки "с нуля". Подозреваю, что первый вариант обойдётся дороже, чем второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem-soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну ладно, выберу второй, я мастер и умею устанавливать и сохраню файлы и параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 IMHO, наиболее разумный подход в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem-soft Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Уже купил и все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения