Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с Флешем

YanDnepr

Рекомендуемые сообщения

Проблема очень странная.

Флеш работает, но не совсем нормально. Все флеш-приложения нормально запускаются и работают, но если приложение должно поддерживать постоянное соединение с сервером, то связь просто теряется и приложение перестает обновляться. Из-за этого постоянные проблемы, даже в чате не могу посидеть нормально, каждые 2 минуты надо перезаходить в чат потому что связь теряется. Не могу следить за ставками на спорт в онлайне, потому что тоже зависает флеш и надо перезаходить, не могу по вебкамере посмотреть на людей в приложениях, просто соединение обрывается, и т.д. - просто очень неудобно. Подскажите в чем может быть проблема!

Вот как эти зависания выглядят: http://depositfiles.com/files/1b5thog3o

Может быть такое что отдельные составляющие компа не совместимы друг с другом, или драйвера конфликтуют?

Винду не предлагайте переустановить, раньше у меня была Вин7, сейчас поставил ВинХП, проблема как на той так и на этой винде одинаковая! Флеш, шоквейв плеер и всё остальное обновлено!

Ваерволов нет и баннерорезок тоже. стоит антивирус Avira, но я уверен что это не из-за него. на Вин7 стоял Касперский, и проблема была такой же.

Пробовал в Фаерфоксе, Опере и Хроме, во всех браузерах такие проблемы с приложениями. Как исправить?

На старом железе пробелм не было. Дёрнул чёрт купить новые комплектующие, и появились такие проблемы...

Система такая:

Мать - AsRock Z68 PRO3-M Z68, mATX, 4*DDR3, PCI Ex2.0 x16, D-Sub, DVI-D, HDMI, DisplayPort, RAID, eSATA, SATA3, USB3.0, SPDIF, 7.1CH, GbLAN

Проц - Intel BX80623I32100 Core i3-2100 3.1GHz/3M/(GPU HD2000 850/1100MHz)

ОЗУ - Kingston KVR1333D3N9/2G 2Gb DDR3 1333MHz (2 штуки)

Видео - XFX HD-679X-ZRFC PCI-E v2.1 HD6790, 1024MB, GDDR5, 256bit, 2*DVI-I, HDMI, Display port

И 2 старых винта Сигейт и Самсунг.

Подскажите в чём может быть проблема, очень на вас надеюсь...

Интересует такой вопрос. Как осуществляется соединение с интернетом?

Проблема может быть в каком-нибудь роутере или модеме, через который Вы выходите в сеть.

Изменено пользователем kvazimoda

ПППое соединение высокоскоростное, с интернетом проблем нет, это именно машина.

Я месяц назад купил новый комп, со старым было все идеально... а в этой системе флеш почему-то так странно работает, и от смены винды это не зависит.

Только что проверил винты на бэд-сектора, на одном из них нашелся один, но я не думаю что это может так отразиться. В чем может быть проблема? Сделал дефрагментацию, проблема осталась. Просто секунд на 5 винт начинает усиленно работать, зависает мышка и всё остальное на экране. И так постоянно... И флеш постоянно теряет соединение, то что я описывал выше...

http://depositfiles.com/files/yonkx9zy3 - вот так эти зависания выглядят...

• 2 недели спустя...

У Вас, всё-таки, сыпется винт, по ходу. У меня было с точностью 100%, никаких бэдсекторов, а винт потом тупо умер всё-таки. Но, конечно, вариантов может быть много. Может быть битая ОЗУ, пробуйте поэкспериментировать, вытащить всю Вашу ОЗУ из системника, воткните чью-то гарантированно рабочую, если останется проблема, воткните другой винт, всё достаточно долго и сложно, но я на собственном опыте убедился, что не всегда программы для тестов показывают верные результаты, банальный метод с заменой частей надёжнее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...