floktan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на диске с\ появился файл 7в331252в7175еаа5df0f824.Подскажите пожалуйста что это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что это может быть Попробуйте заархивировать этот файл и выложить на какой-нибудь файлообменник, сюда к примеру. По одному имени сложно сказать что-либо конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floktan Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 при открытии папка пуста и в свойствах у него ноль байт. Не знаю удалять ли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 при открытии папка пуста и в свойствах у него ноль байт. Не знаю удалять ли его. Тогда это, скорее всего, осталось после установки чего-либо. В том числе после установки системных обновлений такие "числовые" папки иногда остаются. Если система даст, то можно удалить, это ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floktan Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо,что ответили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти