asd62 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Точно не смог определить не нарушаю ли правила (относительно новоиспеченности блога, он создан в апреле 2011 года, сообщения датированные ранее опубликованы путем настроек в админке. Интересует, удачен ли фон, на котором размещен текст. Стоит ли менять на какой либо другой для удобства чтения (белый, голубой и т.д.)? Как блог в целом, его оформление отвечает тематике? Какие виджеты (колонка справа) нужны или излишни? Так же буду рад любым другим замечаниям и предложениям по изменению дизайна. Блог находится здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Фон кажется очень подходящим, соответствующим так сказать духу времени, как и подбор фотографий. Впечатление, что попал на сайт поэта серебряного века. :) Это неплохое ощущение. Но как дальтонавт со стажем, не смогу конструктивно заценить расцветку и дизайн, поэтому просто читал стихи. Очень понравилось. Все в рамках. Да и уважаемые творческие люди не могут нарушать правила по определению, так что не печальтесь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Для блога все нормально. Стихи очень хорошие. Я в разных ямбах нуль. Может так надо? Много лишних запятых, почти в каждом стихе. Да вот взять первый "про себя": Душа моя – захлопнутая книгаКрепит её охранная печать Вам не узнать, сюжета, в чём интрига Да и углы страниц не загибать Эти запятые вообще не нужны. Стихи прочли, и кажется, узнали, Стихи прочли и, кажется, узнали Вот так вроде надо. И без запятой в конце. Читал дальше. В каждом стихе лишние знаки препинания. Это сбивает с толку. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Спасибо. Насчёт запятых. Блин, так это редакторы от литературы расставляю запятые. :rolleyes: Видимо у них такое прочтение?! Надо будет дать посмотреть альтернативному редактору. Добавил постраничный переход по блогу, а не по типу "предыдущее" и "следующее", так удобнее думаю. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения