sbxking Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Помогите пожалуйсто , у меня в последнее время возникли проблемы со звуком при разговоре в скайпе,вентриле,райдКале,И ТС, Мои собеседники постоянно возмущаются что у меня Во время разговора начинают появлятся какие то сильные помехи, всё шипит,рябит и искожает звук, я пытался понять почему и выяснил что такие проблемы возникают когда я сворачиваю , закрываю, вылетаю, из какой либо игры! Либо когда открыто 2 приложения ( Вентра и тс ) ( Рк и Тс ) ( Скайп и Тс ) И ещё бывает такое из за вылета интернета! Интернет ADSL-1mb!!!! Не как не могу понять почему так !!! Надеюсь что вы мне поможете!!! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbxking Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Мне кто- то поможет или нет? Не на 1 форуме ещё не ответили Неужеле нет решения проблемы Изменено 29 ноября, 2011 пользователем sbxking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня в последнее время возникли проблемы со звуком при разговоре в Значит, раньше все было норм? Проблема могла появиться после установки, какой ни будь проги, обновления драйвера ВК и т.п. Вспоминайте. И ещё бывает такое из за вылета интернета! Браузер какой? У каждого свои косяки, может и в нем общая проблема. Неужеле нет решения проблемы Может и нет. Мы же не знаем, что вы там вытворяете с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 To sbxking Почитайте, ну ради интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения