Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Корпоративный Time Management

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ищу легкие аналоги программ Outlook, Task Leader Company. Требуется: постановка задач по сети, контроль за их выполнением, напоминалки. Больше лишнего в принципе не надо.

Outlook поставить не могу - требует Exchange server, возможности его поднимать нет. Task Leader подходит идеально, не нравится цена :) (но в крайнем случае будет куплен).

Смотрела eGroupWare - вроде то что надо, но не могу разобраться с установкой, ну не админ я, поднимать Apache и MySql для меня равнозначно поднятию Exchange Server :).

Итог: необходимо небольшая бесплатная (минимально платно) готовая программа под Windows, позволяющая управлять задачами 10 сотрудников. Такие существуют? :)

@jcsuper,

Я органайзерами не пользуюсь, т.к. у меня давно стоят часы Amazing Clock, в которых есть планировщик, а это именно то , что мне нужно.

Но могу посоветовать бесплатный органайзер EssentialPIM. Просто когда-то ради интереса испробовал и мне понравился.

У Mozilla есть Sunbird, например. Также (при помощи дополнения) их почтовик Thunderbird имеет функцию планировщика\напоминалки.

У Mozilla есть Sunbird, например.

Чет не нашла сходу сетевую версию, она там есть?

бесплатный органайзер EssentialPIM

Посмотрю, правда он не бесплатный для сетевой версии, но в разы меньше ЛидерТаск.:) Правда с настройкой пока там тоже не могу разобраться. Видимо плата за легкость установки входит в цену программу :)

jcsuper, если речь идет о Groupware, то из относительно бесплатных (дешевых) вариантов есть:

Citadel

Zimbra

Zarafa

есть и другие, но уже сами смотрите, по функционалу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...