Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Panda Titanium

Рекомендуемые сообщения

Затрояненный он,этот файл... У меня нашёл Win32:Kuang2. Видимо,производители Панды очень хотят знать,где работает их продукция.

Diment

Не обращай внимания, у антивирусников традиция такая, охаять коллегу-конкурента. Типа как собаки при встрече стойку друг на друга делают :D В любом антивируснике есть база вирусных сигнатур, ну частей кода вирусов, по которым антивирь и "вычисляет" в общем-то вирусы на твоем компе и находится эта база естественно в дистрибьютиве программы. Поэтому ничего необычного в ругательстве антивирусных программ друг на друга нет.

В завуалированной форме твой антивирь об этом и сообщает в принципе, что вирусов там нет, но компоненты странные(еще бы не странные, Panda тем же самым занимается, что и Antivir PE :D ).

VBS.Newlove - это рассылаемый по мылу вирус, по названию понятно, на языке vbscript и вред системе скрипт может принести, только если будет с расширением vbs, vbe, hta, html , но никак не *.dll

z-vet

То же самое, Kuang2 это деситно маленький троян, 8 кб экзешник, само собой, в dll-ке ему делать нечего. Производители Panda и так прекрасно знают, где работает их продукция, по IP-адресам тех, кто скачивает антивирус с их сайта. Ну и немного по платежам за свою продукцию :) Пароли к асе и бесплатному мылу на рэмблере или майл.ру им даром не нужны, смею предположить, у них своя ася и мыло есть :) Это может понадобиться только какому-нибудь школьнику из соседнего дома, возомнившему себя кулхацкером.

Изменено пользователем Premium

Все понятно, но почему тогда Panda при сканировании ничего не находит в AntiVir PE, если каждый антивирус содержит базу кодов вирусов, и Antivir находит код именно в PAVDLL.DLL. При попытке что-то сделать с этим файлом при помощи AntiVir - Панда не запускаеться.Возможно при помощи одной Панды излечить точно такую-же?

Подскажите, кто знает,какой есть бесплатный антивирь с автоматическим сканированием файлов почты, с постоянной возможностью обновления базы вирусов и с русскоязычным интерфейсом.

Все понятно, но почему тогда Panda при сканировании ничего не находит в AntiVir PE
А должна? Не базу кодов содержит, а части кодов. Кто-то реагирует на это, кто-то нет.
При попытке что-то сделать с этим файлом при помощи AntiVir - Панда не запускаеться
Немудрено
Возможно при помощи одной Панды излечить точно такую-же?

От чего :) ?

Premium

Спасибо,очень интересная информация. :unsure: Я вот тоже нарыл по этому вопросу:Статья по теме в формате .pdf.

Всем,у кого трудности с английским:

Panda Software не шифрует полностью свои вирусные записи и хранит большое их количество,как обычный текст. Вот почему алгоритмы сканирования таких антивирусов,как AntiVir,InnoculateIT и Dr. Web отмечают эти файлы,как инфицированные.

От себя могу добавить,что avast! antivirus видит их так же.Я экзешник распаковать не успел,как он заверещал. Diment, попробуй его,кроме русского интерфейса,есть всё,что ты хочешь и даже немного больше.

Изменено пользователем z-vet

z-vet, я устанавливал avast!, в нем нет поддержки русского языка.

Скачал новую версию AntiVirus PE, взамен старой, так после нажатия распаковать что-то пишет непонятное и закрываеться. Я вот думаю,может старая версия себя куда-то прописала и не хочет устанавливать новую?

Я вот думаю, чтобы так не получилось и с Пандой,не знаю,попробую.Если все будет нормально, то буду сносить старую,устанавливать новую раз в неделю и пополнять базу вирусов, но боюсь, что со временем может получиться так,что, что бы пополнить базу придеться тратить много времени, ведь установочная база за 2003 год. :D

Здорово

так после нажатия распаковать что-то пишет непонятное и закрываеться.

Пишет кто РАР?? Есои рар и выскакивает табличка с желтым восклицательным знаком, то файл битый!!

Если ярлык проги AntiVirus PE , то попробуй клацнуть правой кнопкой :D и зайти в СВОЙСТВА, и там поубирать ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ и ЗАКРЫВАТЬ ФАЙЛ

• 7 месяцев спустя...

Всем привет!

Люди помогите please.....

у меня Panda Titanium 2004 и когда её устанавливаешь то не ставится автоматическая защита. Кто-нить знает как это исправить?

И ещё кто знает где у панды лежат антивирусные базы?

заранее спасибо...

Скачал с официального сайта Pandu Titanium 3.02.00, выбрал качать русский, а он английский, и при установке кроме английского и испанского нету руского, это как понимать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...