Diment Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Почему мой AntiVirus PE находит в Panda Titanium(скачена с официального сайта) в файле PAVDLL.DLL код вируса "VBS/Newlove.A"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Затрояненный он,этот файл... У меня нашёл Win32:Kuang2. Видимо,производители Панды очень хотят знать,где работает их продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 (изменено) Diment Не обращай внимания, у антивирусников традиция такая, охаять коллегу-конкурента. Типа как собаки при встрече стойку друг на друга делают :D В любом антивируснике есть база вирусных сигнатур, ну частей кода вирусов, по которым антивирь и "вычисляет" в общем-то вирусы на твоем компе и находится эта база естественно в дистрибьютиве программы. Поэтому ничего необычного в ругательстве антивирусных программ друг на друга нет. В завуалированной форме твой антивирь об этом и сообщает в принципе, что вирусов там нет, но компоненты странные(еще бы не странные, Panda тем же самым занимается, что и Antivir PE :D ). VBS.Newlove - это рассылаемый по мылу вирус, по названию понятно, на языке vbscript и вред системе скрипт может принести, только если будет с расширением vbs, vbe, hta, html , но никак не *.dll z-vet То же самое, Kuang2 это деситно маленький троян, 8 кб экзешник, само собой, в dll-ке ему делать нечего. Производители Panda и так прекрасно знают, где работает их продукция, по IP-адресам тех, кто скачивает антивирус с их сайта. Ну и немного по платежам за свою продукцию :) Пароли к асе и бесплатному мылу на рэмблере или майл.ру им даром не нужны, смею предположить, у них своя ася и мыло есть :) Это может понадобиться только какому-нибудь школьнику из соседнего дома, возомнившему себя кулхацкером. Изменено 15 февраля, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diment Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Все понятно, но почему тогда Panda при сканировании ничего не находит в AntiVir PE, если каждый антивирус содержит базу кодов вирусов, и Antivir находит код именно в PAVDLL.DLL. При попытке что-то сделать с этим файлом при помощи AntiVir - Панда не запускаеться.Возможно при помощи одной Панды излечить точно такую-же? Подскажите, кто знает,какой есть бесплатный антивирь с автоматическим сканированием файлов почты, с постоянной возможностью обновления базы вирусов и с русскоязычным интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Все понятно, но почему тогда Panda при сканировании ничего не находит в AntiVir PEА должна? Не базу кодов содержит, а части кодов. Кто-то реагирует на это, кто-то нет.При попытке что-то сделать с этим файлом при помощи AntiVir - Панда не запускаетьсяНемудреноВозможно при помощи одной Панды излечить точно такую-же? От чего :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 (изменено) Premium Спасибо,очень интересная информация. Я вот тоже нарыл по этому вопросу:Статья по теме в формате .pdf. Всем,у кого трудности с английским: Panda Software не шифрует полностью свои вирусные записи и хранит большое их количество,как обычный текст. Вот почему алгоритмы сканирования таких антивирусов,как AntiVir,InnoculateIT и Dr. Web отмечают эти файлы,как инфицированные. От себя могу добавить,что avast! antivirus видит их так же.Я экзешник распаковать не успел,как он заверещал. Diment, попробуй его,кроме русского интерфейса,есть всё,что ты хочешь и даже немного больше. Изменено 15 февраля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diment Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 z-vet, я устанавливал avast!, в нем нет поддержки русского языка. Скачал новую версию AntiVirus PE, взамен старой, так после нажатия распаковать что-то пишет непонятное и закрываеться. Я вот думаю,может старая версия себя куда-то прописала и не хочет устанавливать новую? Я вот думаю, чтобы так не получилось и с Пандой,не знаю,попробую.Если все будет нормально, то буду сносить старую,устанавливать новую раз в неделю и пополнять базу вирусов, но боюсь, что со временем может получиться так,что, что бы пополнить базу придеться тратить много времени, ведь установочная база за 2003 год. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Здорово так после нажатия распаковать что-то пишет непонятное и закрываеться. Пишет кто РАР?? Есои рар и выскакивает табличка с желтым восклицательным знаком, то файл битый!! Если ярлык проги AntiVirus PE , то попробуй клацнуть правой кнопкой :D и зайти в СВОЙСТВА, и там поубирать ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ и ЗАКРЫВАТЬ ФАЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacal Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Всем привет! Люди помогите please..... у меня Panda Titanium 2004 и когда её устанавливаешь то не ставится автоматическая защита. Кто-нить знает как это исправить? И ещё кто знает где у панды лежат антивирусные базы? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Скачал с официального сайта Pandu Titanium 3.02.00, выбрал качать русский, а он английский, и при установке кроме английского и испанского нету руского, это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения