Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рисунок вместо подписи?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сразу же извиняюсь, что вот так - со свиным рылом да в калашный ряд. Я совершенно не веб-строитель ( и даже не веб-последний-подползающий:blushing:), но уж так захотелось попробовать на примитивном примере.

Дано: некий сайт (уже разработанный, естественно не мной); на нем регистрируемся и рисуем свой профиль. И вот тут хочется выпендриться и вместо подписи (см. фото):BBcode.jpg вставить рисунок.

Насколько я понимаю, если ВВ-коды разрешены, то есть вероятность, что при определенном умении и знании каких-нибудь редакторов HTML, графики дизайна шаблона сайта, его служебных файлов (PSD, CSS, Java-скрипты...) и прочих премудростей можно картинку таки вставить. Права или нет? Если да - подскажите,плиз, как? Ну а уж если нет- тапками не забрасывать, дубиной называть только в личке:blush2:

Итак:

Картинка лежит на рабочем столе. Выливаю ее на некий общедоступный сайт. Потом с помощью ВВкодов ( и вот тут вопрос - каких и правильный ли ход мысли?) вставляем ее на требуемое место. А дальше - стопор:blink:

Спасибо.

post-62271-0-30649800-1325791763_thumb.j

Brightly, не все так страшно.

ВВ-коды - это обычный язык разметки на форумах. И на нашем между прочим тоже.BB коды

Насчет картинок и прочей мультимедии, то это просто от движка форума зависит.

Поддерживает он это или нет. Обычно поддерживает.

Выбирайте движок с необходимыми параметрами и вперед. Что я скажу?

У меня со всеми моими "знаниями" получилось только так: BB.jpg

Мне кажется - это через Северный полюс в Одессу:no:

post-62271-0-26816600-1325806065_thumb.j

Не, проще надо быть:

Brightly, это ваше?

tst.jpg

Если ваше, то с ВВ кодами все нормально.

Надо совершенствовать сами изображения.

Простора для творчества ну не то чтобы много, а просто завались! :)

Brightly пользуйтесь в меню движка нашего форума кнопкой "вставить изображение". Укажите ресурс, где оно (изображение) лежит. А сами ВВ-коды он подставит. Движок в смысле.

@Timba,

@kvazimoda,спасибо большое за отзывы!

Не, проще надо быть: Brightly, это ваше?... Если ваше, то с ВВ кодами все нормально.

Это мое, правильно. Все же что-то получилось!

Brightly пользуйтесь в меню движка нашего форума кнопкой "вставить изображение". Укажите ресурс, где оно (изображение) лежит. А сами ВВ-коды он подставит. Движок в смысле.

С нашим форумом у меня как раз полная любовь и взаимопонимание:rolleyes: Мне именно хотелось вставить изображение на определенный форум, где в опциях не предлагалось вставить рисунок, а лишь текст, во!

Вроде получилось; сейчас сижу, разбираюсь - можно ли сократить путь...

Изменено пользователем Brightly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...