Карбюратор Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) aferist-moshennik.ru Изменено 14 января, 2012 пользователем Карбюратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По мне так неплохо, багов не нашел. Только думаю с таким адресом аферист-мошенник, к вам сбегутся все аферисты и мошенники. Хорошо бы там еще форум создать типа "Как обдурить лоха", "Как я продал Эйфелеву башню", ну и в том духе. :D Сайт всё-таки не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Насчет форума думал, вот только не рановато ли? Думаю с начало чтоб чуть посещаемость выросла. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Карбюратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А для чего этот сайт? Его цель и смысл? Или вы пропагандируете криминал? Что до дизайна, - то довольно топорный, без фантазий. Пардон, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Аферисты 18 века - при наведении на первый пункт раскрывающегося меню ошибка JavaScript link is undefined PS: Как то медленно сайт работает... В том смысле, что загружается долго. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Мне цветовое решение не понравилось. Зачем так мрачно? Аферисты - народ находчивый, даже с чувством юмора. А у вас сочетание серого, темно-серого и даже черная надпись Aferist на темно - сером фоне. Кстати, на английском будет: Speculator Белые буквы на сером фоне - неэргономично. По содержанию - может, ввести рубрику "Как уберечься от мошенников?"? Изменено 30 марта, 2012 пользователем konpesim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения