alancor Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Wu-Tang Ну.., есть вот один. Я ранее тут уже про него говорил. Если я сдвигаю порог одного параметра всего на единицу, то показания выравниваются и становятся идеальными. Вот скрин: Почитай тему с самого начала, я ж там столько дисков приводил в пример.... Изменено 20 января, 2012 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) @alancor, Так это глупая программа просто, у тебя все остается по прежнему, просто она перестает орать, тк ты порог для тревоги изменил. Приведи еще смарт мне из victoria и hddscan 3.3, скажу что сделать. Просто принято читать смарт на английском. Также можешь привести смарты тех дисков, по которым есть сомнения, тоже все скажу, также сними в этих программах, на крайняк из hddtune (англ.) Просто из crystal читать неудобно. Тк мне нужно видеть сырец в hex и в пересчете в dec. PS Может смарты будем выкладывать здесь - http://www.softboard.ru/topic/66933-faq-чтение-и-расшифровка-показаний-s-m-a-r-t/page__st__30 тк тема подходящая, я и буду там выносить вердикт по каждому диску. Изменено 20 января, 2012 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да, считаю, что там более подходящая тема для подобного обсуждения. Там и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти