Vladusssss Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Включаю комп загрузилась Windows и как я понял екплоуер долго грузитца! Реестер дефрагментирован,жесткие диски дефрагментировани,лишние игрушки и програми по удалял!Непомогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crossmen Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А сколько программ в автозапуске стоИт? Можно посмотреть прогой AnVir Task Manager . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusssss Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я в реестре смотрел 3-штуки Юторент,TUne up,mediaGet.Нагрузка малинькая :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне, как системному администратору, ну просто необычайно интересно - как можно по реестру определить нагрузку? P.S. А вообще - хорошо бы списочек железа... На всякий случай. Также не помешает список основного софта - версия ОС (в том числе - когда установлена последний раз), антивирус... Ну и скриншотик списка автозагрузки будет не лишним. И, кстати, вы не в том разделе тему создали. Когда сообщите версию ОС - перемещу по принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusssss Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Windows xp sps 3 2 гіг оператіви На прошлой недели переустановил Касперский 2012 А нагрузку узнал через ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ! Процесор AMD Athlon™3 i Уведомление:Красный (да и любой другой, в общем-то) цвет - совершенно не обязателен. Вполне читабельно и так. И да - Форум это не чат. Иной раз можно ждать ответа достаточно долго. Изменено 17 января, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Понятно. Я, в общем-то, спрашивал про примерную дату установки ОС, ну да ладно... В общем и целом, на быстродействие компьютера (в том числе и скорость загрузки) влияет очень много параметров и условий. В том числе и остатки удалённых ранее программ, состояние файла подкачки (для его целостности он должен иметь жёстко определённый размер), размер системного логического диска, сколько там места осталось, да и общая "замусоренность" ОС тоже вносит свою лепту. Говоря совсем коротко, за системой нужно ухаживать не тогда, когда появились какие-то тревожные признаки, а - постоянно и комплексно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusssss Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А я постоянно и комплексно :D так как решить проблему :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сколько времени сейчас занимает процесс загрузки? С момента нажатия кнопки на системнике и до полной прогрузки рабочего стола и фоновых программ? Желательно - точная цифра. P.S. Вообще-то пока слишком мало хоть сколько-нибудь значимой информации. Если вас не чрезмерно затруднит... Сделайте вот такой скриншотик, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Попробуй BootRacer, она измеряет скорость загрузки. Или BootVis, эта утилита от Microsoft не только выводит полный и подробный график загрузки, но и позволяет оптимизировать сам процесс загрузки, тем более что разрабатывалась она для WinXP. Инструкцию по применению найти легко, а если поискать, то можно найти и русифицированную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusssss Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Как фотку загрузить с компа ! Предупреждение:Пожалуйста, используйте нормальный размер шрифта. Крайнее замечание. Дальше штрафы пойдут... Изменено 18 января, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть такая штука - FAQ по пользованию Форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шёпот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 1. На каком этапе идет "долгая загрузка"? На экране с логотипом windows, на черном экране после него, после черного экрана при загрузке рабочего стола? 2. Для начала нажмите Win+R, запустите команду msconfig. Перейдите во вкладку Автозапуск. Не знаю что и где в реестре вы смотрели и как при этом смогли определить нагрузку, т.ч. методика обычная: ради проверки ОТКЛЮЧАЕМ все что не критично. Вернете потом свой uTorrent и все остальное. 3. Такая вероятность мала, но, возможны ошибки на жестком диске. Можно проверить встроенной службой chkdsk из под консоли (Win+R -> cmd) 4. Есть вероятность что тормозит какая-то служба. Может вредоносная, а может и нет. На всякий случай можно зайти "Мой компьютер (правой кнопкой) -> Управление -> Службы и приложения -> Службы" и просмотреть список на предмет подозрительных служб со странным именем и отсутствующим описанием. Вообщем нужны более детальные сведения о проблеме, вариантов десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusssss Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Шёпот Ти думаеш я ет непробовал,и нагрузку я узнал через ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ!!! Yezhishe Уже лутше,теперь загрузка на много бистрее 1:01-минута и 1 сикунда!Помогла TuneUP Utilites Изменено 19 января, 2012 пользователем Vladusssss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну что ж... Оно и хорошо. Осталось только маленько подтянуть грамотность что в написании, что в обращении с собственной машинкой. P.S. Это было сказано без стёба и без наезда. Просто - констатация имеющегося факта. Просто - пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusssss Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я з України!Російську погано знаю :D О и спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти