Неисправимый Чайник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы текст прокручивался в в ограниченной рамке, а не по всему экрану. Я поставил теги BGPROPERTIES="FIXED - фон стоит на месте, а текст уходит наверх вместе с заголовком, хотя я его поставил в отдельной таблице. Может надо какие-то другие теги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот тебе как вариант, это моё создание в школьные годы, там в фотоальбоме появляется прокрутка. http://kvazomoda.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо за ответ - прокрутку увидел, не увидел что для этого надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Спасибо за ответ - прокрутку увидел, не увидел что для этого надо сделать. Ну, а открыть исходный текст страницы не догадался что ли?! Ключевое слово здесь frame. <html><head><META HTTP-EQUIV="Content-type" Content="text/html; charset=windows-1251"><title>Домашняя страничка Квазимоды</title><BASE HREF="http://www.kvazomoda.narod.ru/"></head><FrameSet rows="111,100%" Border="0"><frame src="menu/menu.html" name="menu" scrolling="auto" noresize marginheight="1" marginwidth="1"><frame src="news/news.html" name="glav" scrolling="auto" noresize></FrameSet></html> Изменено 22 января, 2012 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну, а открыть исходный текст страницы не догадался что ли?! Ключевое слово здесь frame. Догадался, но ничего не понял. Пришлось полазать по Инету, разбираться что такое фрейм. В общем сотворил уже то, что хотел - один фрейм в центре, остальное всё статично. Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Догадался, но ничего не понял. Пришлось полазать по Инету, разбираться что такое фрейм. Ну, врят ли тебе тут кто-то стал бы разжёвывать что такое фрейм и с чем его едят. Я тебе просто подсказал в каком направлении можно двигаться, а ты дальше должен сам. Молодец, что разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Фреймы это даже не вчера.... Скрипты ищите. Например так или Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти