Puschmyak Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пишите мне Заевление. Прошу принять меня в ВАШ коллектив, так как я хочу освоить роботу на ПК. Я родился и вырос в небольшом поселке,а работал в С/Х (совхозе) до пенсии. Впервые увидел и купил компьютер и 68лет. Модель G31M-ES2L. 1 вопрос. Временами не роботают иконки на рабочем столе, а через меню ПУСК все нормально. Создал на жестком диске новый раздел "F", чтобы в него сохранить ОС (застраховаться). 2 вопрос. Как это сделать? В него поместить только ОС WINDOWS 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Впервые увидел и купил компьютер и 68лет. Модель G31M-ES2L. Это модель мат.платы. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=G31M-ES2L&lr=14 Создал на жестком диске новый раздел "F", чтобы в него сохранить ОС (застраховаться). 2 вопрос. Как это сделать? В него поместить только ОС WINDOWS 7? Читать. Заевление. Прошу принять меня в ВАШ коллектив, так как я хочу освоить роботу на ПК. Заявление Администратору в личку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Значить эта, ..в атвет на ваше заевление заевляем следущее Вы ужо нарушили параграф 3 запретительной части правил данного форума который мы пока оставим без последствий Как совет не мешайте в общую кучу вопросы. По первому вопросу поясните что именно как и когда перестало работать, поскольку телепаты не вернулись пока с новогодних какникул. Как сохранить копию написано тут http://www.softboard...c/5904-acronis/ либо воспользуйтесь встроенными средствами архивации windows - Панель управления\Система и безопасность\Архивация и восстановление Изменено 1 февраля, 2012 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puschmyak Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 По первому вопросу поясните что именно как и когда перестало работать Отвечаю. Вот сегодня после выхода из "форума пчеловодов" на рабочем столе изчезли иконки, а вместо них пустые рамки. А меню ПУСК работает нормально. ОС Windows7 Домашняя базовая. Работала нормально с августа 2010г. Имя комрьютера GIGABYTE/ Собирался похоже в магазине. Систему востанавливал вчера силами Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puschmyak Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Еще 1 проблема. Уменшилась скорость закачки "FDM" раз в10-12. Была 8-9-10кб, а стало 788-900байт в секунду. В чем моя ошибка? Это насмешка. Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Система Windows 7 неплохо сама справляется с ошибками. Подключитесь к интернету. Если Ваша Windows не пиратская( да простят меня модераторы за выражение), как вариант попробуйте комбинацию меню "Пуск" - "Панель управления" - "Устранение неполадок", см.рис. Затем в открывшемся окне можно попробовать выбрать некоторые пункты, еще см. рис. Ну и следуйте подсказкам, там все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puschmyak Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно мою тему закрыть. Заказал по почте обучающий курс. Как пройду, возможно с вами возобновлю общение. ДОСВИДАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Удачи в обучении. Ну а если появятся вопросы "по-ходу" - милости просим :-) - мы же все здесь именно для того, чтобы научиться, узнать спросить, посоветовать... :08: Изменено 13 марта, 2012 пользователем mikemet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения