NIN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Был у меня модем XyXEL RT3 EE, в "Центре управления сетями и общим доступом" -> просмотр активных сетей стояла -> "СЕТЬ" общественная сеть. Когда подключил другой модем XyXEL HN EE то теперь не СЕТЬ, а "СЕТЬ 2". Подключаю старый модем -> опять просто СЕТЬ. Где это найти? хочу удалить то что создалось под старый модем, всё облазил не могу найти(( Windows 7 pro 64bit Спасибо Изменено 21 февраля, 2012 пользователем NIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Идем в центр управления сетия и общим доступом, щелкаем левой клавишей мыши по значку сети: Откроется окно со скриншота снизу. Далее левой клавишей мыши по указанной ссылке: Попадаем в список сетевых размещений: Чтобы удалить сетевое размещение - указываем его и жмем соответствующую кнопку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти