aaaa aaaa Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот ComboFix.zip ComboFix.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что с проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот только с работы пришел сейчас поглазеем. Вроде бы все нормально. Мелочь одна при загрузке винды выдает C:\WINDOWS\daemon.dll error но я думаю это простым переустановлением лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это драйвер от daemon tools. Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up Будьте здоровы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я знаю что это=))) Я уж не совсем дремучий юзверь=))) Думаю на ночь сегодня поставлю полную проверку опять в безопасном. А потом уже почищу продукты жизнидеятельности Комбо Ах да=) Спасибо вам огромное за терпеливую помощь=) Как вам тут репутацию поднять?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Правый нижний угол любого поста в тематических разделах имеет ма-асенький плюсик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Правый нижний угол любого поста в тематических разделах имеет ма-асенький плюсик... Редкий гость на форумах=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так с места в карьер. Диск С вычистили насухо. шиз кр уже нет нигде. Теперь проблемы. На диске Д в скрытой папке систем волюм инф\рестор засели 3 трояна и 1 подозрительный. Как вычистить эту папку руками полностью(и стоит ли)? Система на Д НТФС. КомбоФикс не удаляется прописыванием в строку "выполнить". Собственно все. Прикрепить последний лог веба(в безопасном режиме) не могу потому как опять занял он у меня 129 метров. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) :D да беда с вами какая то. сделайте лог TDSSKiller мне еще С какой волшебной целью делаете логи в безопасном режиме, скачайте полиморфный авз http://www.mediafire...g1721qo4kdcpivy попробуйте сделать лог в нормальном режиме им. Очистите точки восстановления для всех дисков, прогоните любым антивирусом сканирование всех дисков, Kaspersky Virus Removal Tool тоже подойдет. Ну и лог gmer сделайте на десерт. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Полное сканирование проводил авастом. Лог ГМЕРом сделать не могу. Как только он заканчивает сканирование и я хочу сохранить лог он виснет. При чем на корню вместе с системой.(повторял 2 раза) TDSS.txt avz_log.txt TDSS.txt avz_log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Лог ГМЕРом сделать не могу. Как только он заканчивает сканирование и я хочу сохранить лог он виснет. перед запуском утилиты выгружали антивирус/файервол, эмуляторы дисковых приводов? Лог AVZ не тот прикрепили, нужны логи virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Останавливал аваст. Я вот не в курсе куда полиморфный АВЗ кидает логи. Так что, что смог то прислал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 полиморфный создает папку log там же где он лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Он не создал папки лог. Только бэкап и карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) http://www.softboard...ила-подраздела/ Меню файл Запустите AVZ, выберите в меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галочку напротив скрипта №3. Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Запустите AVZ, выберите в меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галочку напротив скрипта №3. Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Так пробовали? Изменено 6 марта, 2012 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Извиняюсь что так долго отсутствовал=) virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 beginExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);SearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{4C3B10B4-0672-40A2-ADAA-D8650E4367E1}\RP947\A0544929.pif','');DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{4C3B10B4-0672-40A2-ADAA-D8650E4367E1}\RP947\A0544929.pif');BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные.... смотрите, что удаляете). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Повторите логи нормальным авз с обновленными базами + логи HJT и RSIT прикрепите к следующему сообщению. Зы, вы еще через месяц появитесь :bye: и мы начнем лечение сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Извиняюсь=) Просто с работой завалы=) Комбо Фикс удаляться отказывается=( log.txt hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip log.txt hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пофиксите в HJT O24 - Desktop Component 0: (no name) - (no file) Особых проблем не наблюдаю у вас Как самочувствие больного? Лог MBAM сделайте еще для порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 лог МВАМ ничего не показал. Но буквально час полтора назад аВаст нашел вот что 27.03.2012 21:42:01 SYSTEM 1984 Sign of "Win32:Malware-gen" has been found in "C:\Documents and Settings\Luc\Local Settings\Application Data\Google\Update\1.3.21.111\GoogleCrashHandler.exe" file. Ах да может вы посоветуете что-нибудь на замену аВаста? и как вы относитесь к Мелкомягкому антивирю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ложное срабатывание с очень высокой степенью вероятности :) сменните антивирус, мелкосовтовский будет в самый раз. Это как совет. Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У Comodo тоже весьма недурной продукт... Только ещё и достаточно гибконастраиваемый Firewall в комплект входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaa aaaa Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем спасибо огромное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти