dartman Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Впервые поставил себе Миранду. Сразу есть пара вопросов: 1. Как скрыть свой IP? В Триллиане это есть, типа "never display my IP", и другим мой айпишник показывается как 0.0.0.0 2. Какие плагины наиболее интересные и полезные. Качать все подряд не хочется, лучше прислушаюсь к мнению тех, кто более опытен в этом вопросе. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 В миранде есть несколько хороших плагинов: поиск по ip; автоответчик, протоколы есть разные (в аське; в aim'e; в мсне, в ирке можешь сидеть), Народ может, кто помнит названия плагина который убирает ограничение с поиска (показывает не 20 найденных, а больше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Я ставил нижеприведённые плагины и честно говоря не смог с ними разобраться, из всех приведённых я оставил 3,5,6,7,9,10,14,15,16: 1)atomic.zip Авт. установка точного времени Ctime.nist.gov , time-a.timefreq.bldrdoc.gov сервера точного времени) 2)autorun.zip Автозагрузка Миранды может быть загружен любой Профиль 3)contactvisibility.zip Полезная штука, спрячет вас от надоедливого собеседника и ваш, "друг" будет думать что вы в оффлайне *new* 4)changeinfov.zip Смена ваших данных, в *Info* 5)Lizard. rar Плагин для подключения "скинов" 6)irc.zip Клиент сетей IRC 7)mirandarus.zip Русификация 8)popup,zip Необходимый модуль создаёт всплывающие окна для других модулей 9)nconversbuild.zip Советую поставить добавляет смайлики, делает редактируемую хистори и т.д. очень удобно 10)newuin.zip Регистрация нового "уина" 11)plugin_netdetect.zip Конектиться как только есть соединение с Интернетом 12)popnotifyxp.zip Почтовый клиент, проверяет до 10 почтовых ящиков на наличие писем и выводит об этом уведомление с указанием сабжа письма. 13)shutdown.zip Вырубает компьютер в определённое время, по вашему заказу smsv. zip Отправляет и принимает ! ! ! CMC 14)uptime.zip Показывает сколько работает компьютер 15)whoisreading.zip Сообщит вам кто читает ваше состояние (покажет те кто прячется от вас, либо подскажет что вы у кого-то ест но вы это не знаете) /Skin 16)skin_xp.zip измени внешний вид 17)xrate.zip измени внешний вид Если хоть чем то помог, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти