Sashok1987 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Есть ли способ менять фон папки в win 7 вручную? То есть без установки всяких программ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Достаточно запустить VistaFolderBackground.dll, не знаю насколько это можно считать программой. Работает корректно. Но минусов при применении фона хоть отбавляй. В зависимости от фона текст становится неудобочитаемым. Это вам не черное на белом. В общем, надоедает моментально. Sashok1987 В личке смотри. Изменено 4 марта, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok1987 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Достаточно запустить VistaFolderBackground.dll, не знаю насколько это можно считать программой. Работает корректно. Но минусов при применении фона хоть отбавляй. В зависимости от фона текст становится неудобочитаемым. Это вам не черное на белом. В общем, надоедает моментально. А можно по подробнее как это всё делать? Если не затруднит конечно же... Насчет цвета фона я понимаю что надо будет выбирать такой что бы читать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на выбор http://browse.devian...ground+Changer+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения