Неисправимый Чайник Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здрасти, кто читает. Написал статью, очень большую. Но теперь хочу заменить одно часто употребляемое слово на другое. Как это сделать в ворде? Попробовал через автозамену - Сервис-Параметры автозамены-автозамена, ввёл слова, допустим - школа-на колледж, не фига не получается. Может я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 При чем тут автозамена, автозамена действует при вводе текста, в Вашем же случае "Правка - найти - заменить". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 При чем тут автозамена, автозамена действует при вводе текста, в Вашем же случае "Правка - найти - заменить". Так тоже меняет, но только одно слово, а мне надо чтобы во всем моём тексте роза сменилась на мимозу. У меня там миллион алых роз-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А если выбрать пункт "Заменить все"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 При чем тут автозамена, автозамена действует при вводе текста, в Вашем же случае "Правка - найти - заменить". А если выбрать пункт "Заменить все"? Так я сразу поставил на Заменить всё - но поменялось только одно слово. Сейчас понял в чём причина - моя ошибка. Изменил. Всё равно спасибо. Жаль не могу поставить оценки авторам ответов - у меня почему-то нет крестиков для этого, только нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения