kapusta1986 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Программа показывает имя пользователя и имя компа , который подключился к твоей машине. И показывает сетевые папки, по которым лазит удаленный пользователь. Прога сворачивается в трэй, где часы. Чтобы вызвать опять окошко - кликаем мышью и выбераем "показать" Я хотел так сделать, чтобы программисту не мешала прога в работе. Вышла версия с логом! <ссылка> - с логом Логи сохраняются в папке где лежит исполняемый файл Позже сделаю удаление старых логов + добавлена прозрачность + исправлены баги + добавлен лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 1. Существует отдельный раздел - Авторский софт, где и надо выкладывать свои творения, желательно с внятным описанием и скриншотами. 2. Выкладывать софт на депозит и подобные ресурсы на форуме крайне не приветствуется. Пока без пряников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 To kapusta1986 Перезалейте, пожалуйста, вашу программу на какой-либо другой файл-хостинг, ссылки либо отдельным постом, либо мне в ЛС. Эти же - пока удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta1986 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 To kapusta1986 Перезалейте, пожалуйста, вашу программу на какой-либо другой файл-хостинг, ссылки либо отдельным постом, либо мне в ЛС. Эти же - пока удалю. Прошу Вас ссылку "без лога" удалить и поменять ссылку с логом http://ifolder.ru/29277389 1. Существует отдельный раздел - Авторский софт, где и надо выкладывать свои творения, желательно с внятным описанием и скриншотами. 2. Выкладывать софт на депозит и подобные ресурсы на форуме крайне не приветствуется. Пока без пряников. Все понятно, я как понял - тема уже перенесена - просто 1ый раз на форме. RTFM читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения