Vitali85 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте. Помогите, нигде не могу найти драйвера на материнскую плату под Windows XP на Supermicro P6DBU/DGU. Чипсет Intel 82440GX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А списаться с производителем через форму на их сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Глянь здесь - http://www.intel.com/design/archives/processors/pentiumiii/xeon/index.htm#specupdates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Глянь здесь - http://www.intel.com...htm#specupdates не подошли с сайта, что-то похожее есть, но не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А списаться с производителем через форму на их сайте? Не могу связаться с техподдержкой, ссылки мертвые. Как я понял техподдержка прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А покопаться на их FTP-сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А покопаться на их FTP-сервере? Верите, не верите, я с час там лазил, не нашел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну что сказать... Значит, настолько прекращена поддержка, что даже и файлы с FTP удалены... Сколько лет плате-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Плата 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Cильно опасаюсь, что драйверов просто физически не существует на просторах Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Понятно. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не за что, в общем-то.... Но IMHO такие раритеты надобно не в работу пускать, а под стеклянный колпак с избыточным давлением хоть бы и азота - для сохранности :angel_innocent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти