Grossmaster Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Не могу сказать что я профессиональный вэб-дизайнер, но сайты себе и друзьям я делаю. Собираю очередной сайт на Джумле 2.5, и друг попросил чтобы я вставил кнопки соц сетей на главную страницу. Знаю что есть плагины для вставляния кнопочек в статьи, но на главную я их никогда не вставлял. Нашел симпатичные кнопочки — Add This! Посмотреть на них можно вот здесь, это их официальный сайт. Модули которые они предлагают для Джумлы не работают на 2.5, они только для 1.5 и 1.6 версий. Но в то же время они предлагают код для вставки на сайт <!-- AddThis Button BEGIN --> <div class="addthis_toolbox addthis_default_style "> <a class="addthis_button_preferred_1"></a> <a class="addthis_button_preferred_2"></a> <a class="addthis_button_preferred_3"></a> <a class="addthis_button_preferred_4"></a> <a class="addthis_button_compact"></a> <a class="addthis_counter addthis_bubble_style"></a> </div> <script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#pubid=xa-4f6efb2e13d3d343"></script> <!-- AddThis Button END → Случайно наткнулся на шаблон, где это реализовано на Джумле 2.5. Вот здесь его можно скачать, а здесь посмотреть демо-версию. Видите красивые кнопочки в правом верхнем углу? Это и есть Add This! Короче, что происходит сейчас. Вставить кнопочки в свой шаблон не могу, пробовал, кажется, все. Поставил вышеприведенный шаблон JP_Construction, но как там это реализовано, я не догоняю. Из кода для вставки на сайт ,судя по всему, сделан php-скрипт, но как он работает и как вставить это в мой шаблон я понять не могу. Нужна помощь, буду благодарен за любые советы. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тыц с поддержкой 1,5 1,6 1,7 2,5 http://extensions.joomla.org/extensions/social-web/social-share/social-multi-share/17306?qh=YToxOntpOjA7czoxMzoib2Rub2tsYXNzbmlraSI7fQ%3D%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти