TOLKOV Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что такое дистрибутив? Только популярно, если можно. Имеется в виду диск, с некой операционной системой. Ну, типа Windows ХР, 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Что такое дистрибутив? Только популярно, если можно. Я попытался прочесть в Инете - мозги закипели. Так Вы же чуть ли не каждый месяц переустановку ОС делаете. ... без дистрибутива? От английского distribute - распространять, ... но мне больше нравится вариант равномерно разбрасывать и вот ещё просто шедевр - распределять имущество умершего среди наследников. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Имеется в виду диск, с некой операционной системой. Ну, типа Windows ХР, 7. То есть мне устанавить Виндос ХР с другого диска? Я записал - на всякий случай - ОС на новый диск. Это поправит ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я записал - на всякий случай - ОС на новый диск. Молодец! То есть мне устанавить Виндос ХР с другого диска? Да. Но только не ту ХР, которая установлена сейчас!!! Я бы ставил Windows 7. Это поправит ситуацию? Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти