konki90 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброго времени суток. Подскажите как сделать, чтобы при открытии сайта выполнялась функция, написанная на php и хранящаяся в отдельном файле, которая определяет является ли устройство, при помощи которого заходят на сайт, мобильным или нет. Как мне вставить php-файл в html-документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю, вам будет полезна информация тут - Определение мобильных браузеров на PHP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konki90 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за ответ, но это не совсем то, что меня интересовало, в этой статья дан просто код функции определения мобильного, а как файл с этим кодом встроить в html-документ, чтобы при загрузки сайта, в первую очередь выполнялась проверка на мобильность устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо за ответ, но это не совсем то, что меня интересовало, в этой статья дан просто код функции определения мобильного, а как файл с этим кодом встроить в html-документ, чтобы при загрузки сайта, в первую очередь выполнялась проверка на мобильность устройства. вызвать эту функцию в тегах <?php CheckBrowser(); ?> ну или если в отдельном файле то include используйте. когда пользователь заходит на страницу, то он отправляет http запрос на сервер, сервер перед тем как отдать пользователю html выполняет php код (в данном случае функцию CheckBrowser(). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти