Celt Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Собственно, ничего особенного в принципе не нужно. Интересует надежный, хороший, честный хостинг в Европе. Вопрос: какой выбрать? где вы берете? есть сравнения? P.S. Мне советуют сразу выбирать с CloudLinux, но что это такое я не понимаю, потому как ниразу не сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мне советуют сразу выбирать с CloudLinux, но что это такое я не понимаю, потому как ниразу не сталкивался... Google говорит, что это такой дистрибутив линукса специально заточенный для shared-хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcRenov Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В чем преимущество Клаублинукса - вы получаете, так это в том, что у вас ресурсы разделяются практически, как на VPS. Такого в России, кажется, никто не делает. Беру такой хочтинг в Нидерландах http://fozzy.com/ru/ хостин Fozzy. Только хорошее впечатление. К тому же быстрый и русский саппорт. Все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dept Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 MarcRenov Тоже недавно переехал к Fozzy! Пока претензий нет, у меня тариф на 5 сайтов. все отлично. Что еще радует - есть оплата в Вебмани и цены очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения