Sadol Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 20 мая наша сборная в четвертый раз за свою Российскую историю стала чемпионом мира!!! Честно сказать я впервые за многие годы не просто рад этой победе, а увидел содержательную, дисциплинированную, комбинационную и техничную игру на всём протяжении чемпионата. Наша сборная напоминала сборные СССР 70-80х годов. Наверное это заслуга нашего тренера З. Белялетдинова который смог привнести в сборную ценности тех лет. С победой друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я тоже рад нашей победе. Но всё же игру сделали наши бесподобные ребята, игравшие в НХЛ. Так что насчёт "ценности тех лет" не согласен. Время идет и команда меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я тоже рад нашей победе. Но всё же игру сделали наши бесподобные ребята, игравшие в НХЛ. Так что насчёт "ценности тех лет" не согласен. Время идет и команда меняется. Но это же и понятно, уезжают играть в НХЛ как правило лучшие, но надо отдать должное и остальным они так же забивали и вносили свой вклад в победу. Я уверен, что в 70-80е если бы была возможность нашим игрокам выступать в НХЛ то и Михайлов и Мальцев и Третьяк наверное не отказались там играть, а мы бы говорили, что всю игру да что там говорить, все Чемпионаты выиграли наши НХЛовцы. И это не принижает школу русского хоккея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти