Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Оперативная память.

Trefun

Какая стоит?  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Гы на днях докупил оперативы. Итого стало 512. При довольно-таки большом количестве запущенных прог свободно остается метров 200-250. В игрушках все тоже нормально, так что необходимости в гигабайте не чувствую :unsure:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет,братан :)

У меня установленно три по 256,тормозов ни в чем не наблюдаю.

Оперативки не бывает много,лично мое мнение таково.

1 Gb четыре модуля RIMM. Претензий нет пока, хотя на другой машине стоит

тоже 1Gb DDR-400 и Сандра показывает у неё большую производительность.

Хм, как кстати заглянул.

Вот сегодня как раз оперативой и занямался, а тоесть:

Старый комп(Duron 750Mhz) сгорел ещё летом, всё что от него осталось, так это оператива(2x128Mb Pc-133) и видюха GeForce 2MX 400 64Mb.

Видюху продал. А вот оперативки остались валяться. Купил новый камп Intel Celeron 2600Mhz с видео GeForce 4MX 128Mb и оперативой 256(на сколько помню она у меня двумя по 128) DDR-овская!

Так вот сегодня ходил к подруге у неё (Как совпадение Duron 750Mhz)

Вообщем вставил ей + к её 128Mb Pc-133 свои две. Поставил винду ХР.

После настройки(аналогичной моей) я заметил что впринципе работает одинаково, у неё даже чуть больше претормаживает. У неё видео Riva TNT 2 32Mb. Вообщем посудил, мне пока 256 хватит, а в ближайшее время верну оперативку, и если руки всё-таки дойдут поменяю на DDR. Буде соответственно 512MB и счасть до ж... =)

У меня 256Mb (PC3200) и чувствую реальную нехватку в памяти :D

Собираюсь в ближайшее время прикупить еще 256Mb и поставить их Dual Chanel (мамка позволяет (i865PE), а проц к сожалению нет(Celeron 2000), но все же на будущее куплю...) :) B) ;)

Отключи нафиг антивир, он все тормозит! И 1 гига в одном модуле на 333 мегагерца как минимум хватит зауши и за глаза (с нормальным процем и видюхой соответственно)

Отключи нафиг антивир, он все тормозит!

Это не выход из положения....

И 1 гига в одном модуле на 333 мегагерца

При чем здесь 1 Гиг.... это твоя конфигурация?

Изменено пользователем Trefun

• 2 недели спустя...

Вобще я где-то читал что размер оперативки должен быть пропорционален мощности проца, хотя на моем компе стоит 256 PC133 добавление еще одной платки роли не сыграет. :unsure:

128Mb+256Mb PC133, уже не хватает, но добавлять не буду - надо весь комп обновлять (Cel 1200). Устарел ужо. Морально и физически. ;)

• 2 недели спустя...

Хех, посмотрел тут и понял, шо я один из несчасных, нищих и убогих со своими 128 метрами SDRAMa :(

PC133 64+PC100 32+PC100 32. Тллько громко не смейтесь ;)

А вот анивирь все равно не выключу :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...