Georg222 Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здравствуйте все!!! Прооблема такая у меня есть 2 ДВД при попытки их переписать с помощью DVD Kopirer он их просто не увидел с помощью DVD Decripter одну записал на жесткий диск звук почему то на английском Другую же комп не видит вобще я даже ее посмотреть не могу этот лауфтверк комп показывает как пустой Подскажите пожалуйсто как русский звук на первой зделать и как вторую увидеть и чем перекатать потом Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Georg222 Подскажите пожалуйсто как русский звук на первой зделать и как вторую увидеть Как вытащить русский перевод. Открываешь DVD Decrypter жмёшь MODE>IFO>Stream Processing ставишь галку на Enable Stream Processing и снимай галки с тех звуковых дорожек которые не нужны.Только не сними с видео!!! Всё,копируем! Версия Декриптора 3.1.9.0 Диск не видим может быть из-за отсутствия доступа к региону. Не только с фирменными такое бывает но и с пиратскими. У тебя наверное на приводе регион выбран. А таблетки ищи вот здесь:http://www.crackway.com/cracks/pages/N/1.shtml Если нет,то жди когда будут,если тут нет,то и вряд ли есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Georg222 Открываешь DVD Decrypter жмёшь MODE>IFO>Stream Processing ставишь галку на Enable Stream Processing и снимай галки с тех звуковых дорожек которые не нужны.Только не сними с видео!!! Всё,копируем! :D Лучше не снимать галки а просто проверить,что-бы везде стояли! А то бывает такой фокус-ставишь русский а остальные снимаешь и в итоге кино получается вообще без звука! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Я тут начитался :D :P Может и впрям с регионами связано http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Спасибо вам все зделал как вы посоветовали все работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти