_MadMax_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте. После установки ASUS AI Suite II появилось такое окно: После его закрытия появляется следующее: В чем проблема и как решить? W7x64 Ultimate. Установлены библиотеки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поскольку Microsoft Visual C++ Runtime Library у Вас установлен в полном объеме могу посоветовать: 1. Обновите DirectX. 2. Установите все пакеты .NET Framework для Вашей ОС: http://www.microsoft...ails.aspx?id=21 , http://www.microsoft...s.aspx?id=17851 3. Проверьте жесткий диск и реестр на наличие ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В чем проблема и как решить? Появилось сразу после установки или после чистки винды чем то? С большей долей вероятности, проблема в самой AI Suite II. Здоровская задумка, но не доведенная до ума, по большей части маркетинговая прога. Удалите её, хоть она не так просто и удаляется. Или просто, убейте всё, что связано с Asus в планировщике заданий. Зачем вообще вам эта прога, поставьте из всей AI Suite только FanXpert2, остальное - не нужный хлам. Кстати, у нее конфликт с Аидой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MadMax_ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @DJFlint, к сожалению ничто из предложенного не помогло. DirectX обновление не требуется. Файл dotNetFx35setup.exe - вообще не запустился (ни ошибки запуска, вообще ничего, только запрос винды на подтверждение запуска). Microsoft .NET Framework 4 обновил на всякий. Диск проверил - ошибок нет. Реестр почистил с помощью reg organizer и cc cleaner. После перезагрузки проблема осталась. @TOLKOV, Ошибка появилась сразу после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 После перезагрузки проблема осталась. А если попробовать запустить от имени администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igaryokk Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ASUS AI Suite к сожалению не работает в W7x64. В W7x32 всё нормально.Можете проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MadMax_ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А если попробовать запустить от имени администратора? А если попробовать запустить от имени администратора? Пробовал. Тщетно. ASUS AI Suite к сожалению не работает в W7x64. В W7x32 всё нормально.Можете проверить Жаль, если так. Проверить пока нет возможности. В общем удалил я эту программу. Спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igaryokk Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Жаль конечно...Хорошая прога,много лет её юзал пока не добавил памяти и не перешёл с W7х32 на W7х64..и всё..не хочет запускаться..Облазил много чего где с этим вопросом-никто не может дать вразумительный ответ...Проверьте всё-таки...может на чужой машинке...интереса ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ASUS AI Suite к сожалению не работает в W7x64. Ну что за глупости, у всех работает, а у вас нет? С десяток людей знаю, у кого работает на W7x64 и у меня в т.ч. но сейчас стоит только фанэксперт. _MadMax_ переустанавливать то пробовали? Скачайте последнюю версию с оф.сайта. Изменено 16 августа, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igaryokk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну что за глупости, у всех работает, а у вас нет? С десяток людей знаю, у кого работает на W7x64 и у меня в т.ч. но сейчас стоит только фанэксперт. "Глупости", говорите...После установки (с оф.сайта) ASUS AI Suite, FanExpert'ы(и не только второй) работают из папки установки в W7x64, а в целом Сюита не запускается.Знаю десятка два людей,у которых то же самое,что и у меня.Из вашего скрина не видно ничего:ни разрядности,ни наличия AI Suite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igaryokk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 З.Ы.:пардон,господа,не туда влез...в моём случае речь идёт о первой Suite на P5B Deluxe(bios 2104) AiSuite v.1.06.07..Пишет "неверный дескриптор"...TOLKOV,может обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) @igaryokk, Ну, что там у вас с дискриптором, я без понятия. Качаете с оф.сайта прогу для своей мат.платы, под свою ОС, вот в общем-то и вся история. Из вашего скрина не видно ничего:ни разрядности,ни наличия AI Suite. Да ладно, ведь фанэксперт - это кусок AI Suite. Может так виднее будет Изменено 17 августа, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MadMax_ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 _MadMax_ переустанавливать то пробовали? Скачайте последнюю версию с оф.сайта. Установил версию 1.04.04. Проблема осталась. Удалил из пакета Network iControl, Wi-Fi GO! и WiFi Engine, теперь все нормально. Видимо ошибка как то связана с сетевыми функциями программы. Этот ASUS DLNA Player мне вообще не нужен, только вот отдельной его установки/деинсталляции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения